KEHIDUPAN KAMPUS YANG DIBAYANGKAN

05 August 2021 13:31:13 Dibaca : 20

Pergi ke Universitas atau Kampus untuk mendapatkan gelar adalah pilihan yang biasanya dipertimbangkan kebanyakan orang sejak usia dini. Karena itu, ide yang baik untuk menganalisis harapan apa yang biasanya ada untuk melihat apakah harapan tersebut masih tercermin dalam masyarakat saat ini.

Zaman selalu berubah, tetapi gagasan untuk masuk Universitas atau Kampus masih benar-benar menginspirasi ribuan kampanye pemasaran mini di seluruh masa kecil kita. Ini datang kepada kita melalui guru, kerabat, dan orang-orang berpengaruh lainnya dalam kehidupan kita. Mereka memberi tahu kami pergi ke Universitas atau Kampus untuk mendapatkan gelar adalah hal terbaik yang dapat dilakukan untuk mendapatkan keamanan kepastian dan stabilitas di masa depan.

Namun, meski demikian, masih ada harapan yang terkait dengan belajar untuk gelar: Sangat umum untuk percaya memiliki gelar akan membuat kita lebih mudah dipekerjakan daripada orang lain yang memiliki gelar sekolah menengah atau yang memiliki spesialisasi pada tingkat yang setara.

Pertumbuhan Intelektual; Harapan jika Anda kuliah, Anda secara otomatis akan menjadi orang yang benar-benar cerdas merupakan kepercayaan yang dipegang secara luas.