Teknik MOMB

03 October 2013 08:01:32 Dibaca : 3145

Pembukaan Masa orientasi Mahasiswa baru tingkat fakultas teknik , hari ini jum’at tgl 23 agustus 2013 yang bertempat di halaman fakultas teknik telah resmi di buka oleh dekan fakultas teknik Ir. Rawiyah Husnan, MT. dengan dimulai apel pagi dengan mengumandangkan Lagu kebangsaan Indonesia raya, dalam upacara tersebut dengan sambutan ketua panitia kalih trumansyahjaya,ST,.MT.dengan disambut hangat oleh 367 jumlah peserta Mahasiswa baru teknik UNG dari berbagai jurusan, selanjutnya sambutan ketua senat Mahasiswa Teknik Yudi Doda dengan memberikan semangat keteknikan dengan harapan adik mahsiswanya dapat menjadi anak teknik yang yang cerdas dan berkarakter, begitupula sambutan dekan fakultas teknik dengan harapan agar mahasiswa agar tetap semangat mengikuti acara orientasi ini dengan baik agar nantinya dapat membentuk karakter mahasiswa baru betul betul dapat tercipta dan terbangun jiwa keteknikan yang semangat dan berkarakter berilmu dan berkarakter untuk memasuki dunia perguruan tinggi setelah lepas dari sekolah menengah atas.

Harapan ibu dekan teknik pada mahasiswa baru teknik bagaimana mahasiswa dapat memahami perbedaan diantara mahasiswa, bagaimana memahami program studi dan jurusan mereka pilih bagaimana mereka berkarakter difakultas antara sesama mahasiswa sama senior, terhadap tenaga penunjang akademik , pada dosen dan pimpinan-pimpinan fakultas terutama terhadap terhadap pilihan program studi yang mereka pilih. Momb pada fakultas teknik dengan semangat kebersamaan dan kondisi yang kondusif dengan kinerja antara panitia dosen dan mahasiswa , yang dalam acara ini juga seluruh pimpinan fakultas dan jurusan sempat hadir dan sebagai panitia pelaksana sebagai steering commite. Semangat ini nantinya tetap terjaga untuk lebih membangun secara bersama-sama fakultas teknik jauh lebih baik kedepan amin, semangat fatek semangat Atas mahasiswa baru calon-calon teknogkrat sejati . amin humas fatek.

Sumber : http://fatek.ung.ac.id