KESAN AWAL BERADA DI ASRAMA BIDIK MISI PUTRA

04 February 2013 16:17:43 Dibaca : 394

Assalamualaikum teman-teman..

Bayangan awal saat masuk asrama,sebenarnya ada rasa takut,karena takut tertekan dengan kondisi yang ada didalam asrama,namun pada hari pertama ini,ada hal menarik yang saya dapatkan yaitu kebersamaan,bertemu dengan teman-teman baru dari berbagai fakultas di Universitas ini,meskipun pertemanan ini masih tampak kaku dan perlu penyesuaian yang lebih.

Saya merasa ini adalah awal yang baik untuk ada di 6 bulan kedepan,saya perlu beradaptasi dengan kondisi seperti ini,ini adalah suatu pengalaman yang menarik sekaligus sebuah tantangan untuk menjadi mahasiswa yang lebih baik untuk memberikan oputput yang baik pula bagi masyarakat luas,nanti.6 bulan adalah waktu yang singkat,namun apabila kita jalani semua ini8 dengan sabar dan tekun serta tidak melanggar peraturan didalam asrama maupun persyaratan umum Beasiswa ini,maka semua akan mendapatkan ending yang baik bagi kita.

semoga setelah berada diasrama ini,semua prestasi akademik bisa lebih meningkat lagi,bukan sebaliknya.Harapan dan keinginan sebaiknya saya terus tuangkan dalam aktivitas saya sebagai penghuni asrama,dan hingga akhir saya bisa tetap melakukan yang terbaik bagi saya dan orang lain.

Berbicara kondisi pandangan mata pada asrama ini,sebenarnya,asrama ini cukup sederhana,namun jangan pernah melihat seseorang dari huniannya,namun dilihat siapa orang yang tinggal didalamnya,seperti pandangan orang-orang,bahwa mahasiswa bidik misi adalah mahasiswa yang terpilih,oleh sebab itu kami adalah MAHASISWA PILIHAN,yang bisa menjadi panutan dari teman-teman yang bukan bidik mis.