Pengalihan Lapangan Damhil Menjadi Taman

07 April 2016 11:08:58 Dibaca : 86

Lapangan damhil yang telah dikenal banyak orang yang betempat di kampus Universitas negeri gorontalo (UNG) tepatnya didepan kantor rektorat yang dulunya hanya sebagai lapangan untuk bermain sepak bola sekarang telah menjadi sebuah taman yang banyak diminati oleh paran pengunjung.

Sebut saja tempat itu adalah “taman kampus UNG” yang begitu ramai dikunjungi oleh para mahasiswa bahkan sampai masyarakat biasa, ketika sore hari sampai malam dengan tujuan untuk bersantai santai serta digunakan sebagai tempat berfoto foto atau yang sekarang dikenal banyak orang dengan kata “selfie”.

Ketika taman tersebut ramai dikunjungi oleh para mahasiswa atau masyarakat biasa sudah tidak terlihat lagi kalau taman tersebut bukan milik kampus lagi melainkan sudah menjadi seperti taman umum karena dengan begitu ramainya pengunjung pada sore sampai malam hari.