Kurang Baiknya Fasilitas Dalam Kampus.

07 April 2016 11:51:36 Dibaca : 71

UNG - Ung merupakan kampus yang terbesar dan banyak mahasiswanya di gorontalo . Ternyata masih banyak fasilitas di kampus UNG yang kurang baik. Seperti tempat duduk yang ada di setiap kelasnya, sebagian tempat duduk yang ada di kelas tidak layak untuk digunakan lagi di karenakan telah rusak dan tak memiliki mejanya. Serta kursinya tidak sama.
Masalahnya adalah kursi yang telah rusak dan tak layak pakai ini masih saja digunakan oleh mahasiswa dan belum juga di ganti oleh pihak kampus UNG. ini membuat mahasiswa kurang nyaman dalam melaksanakan perkuliahan karena fasilitas yang mereka gunakan kurang baik,
Akibat dari Fasilitas kampus yang kurang baik dan tak layak pakai ini menimbulkan kurang nyamannya mahasiswa dalam melaksanakan perkuliahan. sehingga berdampak pada proses perkuliahan yang kurang efektip. Agar mahasiswa nyaman dalam melaksanakan perkuliahan pihak kampus harus lebih memperhatikan dan memperbaiki fasilitas yang ada di kampus.