UNBK DI GORONTALO

07 April 2016 11:52:35 Dibaca : 37

Gorontalo, Sejumlah siswa mengikuti uajian nasional berbasis komputer (UNBK). Seperti yang ada Di Smk negeri 3 Gorontalo. Senin 4 april 2016. Smk ini merupakan salah satu sekolah yang pertama kali melaksanakan ujian nasional berbasis komputer. Tapi tidak semua Sma/Smk yang ada di gorontalo mengikuti UNBK. Masih ada yang melaksanakan ujian secara manual.
Yongki tomayahu merupakan salah satu siswa smk negeri 3 gorontalo yang mengikuti UNBK dia mengatakan bahwa ujian nasional berbasis komputer ini membuat dia lebih mudah dalam menjalankan ujian dikarenakan ujian mengunakan komputer lebih mudah dan tidak melelahkan seperti ujian secara manual.
Syukurlah proses ujian nasional berbasis komputer di Smk Negeri 3 Gorontalo tidak terjadi masalah atau hambatan seperti pemadaman listrik dan hilangnya koneksi internet sehingga proses UNBK berjalan dengan baik dan lancar.