By Me

07 February 2013 19:41:33 Dibaca : 9 Kategori : CREATED BY ME

Assalamu alaikum dan selamat malam, reders!

Gimana aktifitas hari ini? Kesannya baik apa gak?! Heheh~

Oh iyaa... ada yang suka menggambar atu melukis gak?

Kalo ada, tossss kita samaan dong brarti ^^

Betewe... kenapa aku nanya kek gitu ? Heheh iyaaa soalnyaa pengen share hasil karya tercinta wkwkwk~~ Dibuatnyaa udah lama sih... hmm sekitar setahun yang lalu *pas kelas 3 SMA*

Hasilnyaaa gak sempurna siiihhh -..-"

Penasaran? Gak kali yaaa wkwkwk *pede*, nih gambarnyaa~~~~

Gambar ini terinspirasi dengan pemain drama Korea "The Moon That Embraces The Sun" ^^

 

Blogroll

  • Masih Kosong