DEAR REKTOR UNG

23 October 2024 00:49:06 Dibaca : 7

Mahasiswa UNG menyampaikan harapan terkait peningkatan kualitas pendidikan dan fasilitas kampus. Kami berharap adanya perbaikan fasilitas, termasuk ruang kelas, laboratorium, dan akses internet yang lebih baik. Selain itu, program kesejahteraan mahasiswa, khususnya beasiswa dan layanan konseling, perlu diperhatikan agar mendukung perkembangan akademik dan mental mahasiswa. Kami juga menantikan peningkatan kualitas dosen serta kurikulum yang lebih relevan dengan kebutuhan zaman. Keterbukaan dalam dialog antara rektorat dan mahasiswa sangat penting untuk menciptakan lingkungan yang inklusif dan produktif. Dukungan penuh terhadap organisasi mahasiswa juga diharapkan agar pengembangan soft skills dapat optimal. Melalui kolaborasi yang baik antara mahasiswa dan pihak kampus, UNG akan semakin maju dan kompetitif di masa depan.

saya sayang pak rektor